Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à escabeche especial

Receita de Berinjela à escabeche especial


Avaliação: / Berinjela à escabeche especial1 votos PiorMelhor 
Por Alimentos Zaeli

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara de (chá) de azeite Extra Virgem Zaeli
  • 1 xícara de (chá) de vinagre sabor Limão Zaeli
  • 150 g de azeitonas pretas Zaeli
  • Orégano Zaeli
  • Tempero Verde
  • Sal marinho Zaeli a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Corte a berinjela, a cebola, o tomate e o pimentão em cubos.
  • Forre uma forma com papel alumínio.
  • Coloque os ingredientes, tempere com azeite, vinagre, orégano e sal.
  • Por último as azeitonas pretas.
  • Asse até a berinjela e os outros ingredientes atingirem uma consistência mole.
  • Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva gelada.

Dica: Uma ótima combinação para servir como acompanhamentos, com uma deliciosa torradinha de entrada.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso