Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à escabeche especial

Receita de Berinjela à escabeche especial


Avaliação: / Berinjela à escabeche especial1 votos PiorMelhor 
Por Alimentos Zaeli

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara de (chá) de azeite Extra Virgem Zaeli
  • 1 xícara de (chá) de vinagre sabor Limão Zaeli
  • 150 g de azeitonas pretas Zaeli
  • Orégano Zaeli
  • Tempero Verde
  • Sal marinho Zaeli a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Corte a berinjela, a cebola, o tomate e o pimentão em cubos.
  • Forre uma forma com papel alumínio.
  • Coloque os ingredientes, tempere com azeite, vinagre, orégano e sal.
  • Por último as azeitonas pretas.
  • Asse até a berinjela e os outros ingredientes atingirem uma consistência mole.
  • Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva gelada.

Dica: Uma ótima combinação para servir como acompanhamentos, com uma deliciosa torradinha de entrada.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso