Ingredientes
- 3 berinjelas grandes
- 3 tomates
- 1 cebola grande
- 2 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara de (chá) de azeite Extra Virgem Zaeli
- 1 xícara de (chá) de vinagre sabor Limão Zaeli
- 150 g de azeitonas pretas Zaeli
- Orégano Zaeli
- Tempero Verde
- Sal marinho Zaeli a gosto
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela, a cebola, o tomate e o pimentão em cubos.
- Forre uma forma com papel alumínio.
- Coloque os ingredientes, tempere com azeite, vinagre, orégano e sal.
- Por último as azeitonas pretas.
- Asse até a berinjela e os outros ingredientes atingirem uma consistência mole.
- Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva gelada.
Dica: Uma ótima combinação para servir como acompanhamentos, com uma deliciosa torradinha de entrada.