Ingredientes
- ½ xícara (chá) de palmito picado Bonduelle
- ¼ de xícara (chá) de salaminho em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de iogurte
- Manteiga para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Em outra tigela, bata os ovos e o iogurte com um batedor de arame.
- Junte a mistura de farinha e misture ate incorporar.
- Adicione o palmito, o salaminho, o queijo e a salsinha e misture.
- Transfira a massa para formas de muffin untadas e leve ao forno preaquecido a 180.
- Deixe até que os muffins estejam assados por dentro.
Acompanhamentos
- Combine com salada com folhas, grão de bico, rabanete, repolho roxo em tirinhas, castanha de caju, molho de mostarda, mel, azeite, ervas finas, sal e pimenta-do-reino.