Ingredientes
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 200g de mussarela de búfala fatiada
- 2 ovos
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as fatias de pão em discos de 8cm de diâmetro (use um cortador apropriado).
- Cubra 4 discos com a mussarela, evitando que o queijo extrapole as bordas do pão, e salpique sal.
- Feche com os discos restantes e pressione um pouco as bordas, para que fiquem bem unidas.
- Coloque farinha de trigo em um prato raso e empane as bordas dos pães recheados, para fecjhar e não abrir no momentode fritar.
- Bata os ovos manualmente em um prato fundo.
- Aqueça bastante óleo em uma panela funda.
- Quando estiver bem quente, molho os pães no ovo batido e frite-os até dourarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções