Receita de Mussarela na carruagem

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 200g de mussarela de búfala fatiada
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as fatias de pão em discos de 8cm de diâmetro (use um cortador apropriado).
  • Cubra 4 discos com a mussarela, evitando que o queijo extrapole as bordas do pão, e salpique sal.
  • Feche com os discos restantes e pressione um pouco as bordas, para que fiquem bem unidas.
  • Coloque farinha de trigo em um prato raso e empane as bordas dos pães recheados, para fecjhar e não abrir no momentode fritar.
  • Bata os ovos manualmente em um prato fundo.
  • Aqueça bastante óleo em uma panela funda.
  • Quando estiver bem quente, molho os pães no ovo batido e frite-os até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email