Receitas > Salgados > Pizza de queijo de cabra

Receita de Pizza de queijo de cabra


Avaliação: / Pizza de queijo de cabra4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 400g de berinjela
  • 200g de queijo de cabra picado
  • 6 tomates secos picados
  • Água
  • Sal grosso
  • Tomilho
  • Sal
  • Azeite
  • Folhas frescas de manjericão

Modo de preparo

  • Misture a farinha com 25ml de azeite, 100ml de água e uma pitada de sal até obter uma massa elástica.
  • Deixe em repouso por 30 minutos.
  • Corte as berinjelas em fatias redondas finas.
  • Besunte-as com azeite, salpique sal e grelhe-as até ficarem douradas.
  • Divida a massa ao meio e abra 2 discos com cerca de 23cm de diâmetro.
  • Acomode cada disco em fôrmas untadas com azeite, polvilhe com sal grosso e tomilho e fure a massa em diversos pontos com um garfo, para não formar bolhas enquanto assa.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C (alto) por cerca de 8 minutos ou até dourarem e desenforme ainda quentes.
  • Distribua o tomate, a berinjela e queijo de cabra sobre cada disco, decore com majericão e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso