Receita de Nacho com chilli

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimenta japaleño picada
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de salgadinhos tipo Doritos®
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e a linguiça até dourar.
  • Adicione a carne, a cebola e refogue até secar toda a água.
  • Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte o feijão, o caldo, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Em uma travessa, arrume os salgadinhos e espalhe o chilli quente por cima.
  • Polvilhe com o queijo e sirva em seguida, se desejar, decorado com pimenta malagueta.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email