Ingredientes
- 1 sachê de caldo de carne Kitano
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido Yoki
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo frescal
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água com o azeite.
- Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne.
- Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria.
- Só depois, junte à água fervente.
- Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
- Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções