Receita de Polenta cremosa de Minas

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 sachê de caldo de carne Kitano
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido Yoki
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo frescal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água com o azeite.
  • Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne.
  • Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria.
  • Só depois, junte à água fervente.
  • Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
  • Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir