Receita de Nuggets de frango e requeijão

Ingredientes

Nuggets

  • 500g de filé de frango bem picado ou moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 200g de mussarela cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Misture bem até formar uma massa.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
  • Modele os nuggets e recheie com a mussarela.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo bem quente até dourar.
  • Escorra e sirva.

Rendimento:35 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email