Receitas > Ovos > Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Receita de Fritada de cebola roxa e queijo provolone


Avaliação: / Fritada de cebola roxa e queijo provolone1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de cebola roxa fatiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100g de queijo provolone cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e deixe evaporar.
  • Espere esfriar.
  • Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
  • Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
  • Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando.
  • Vire e doure do outro lado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso