Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150g de cebola roxa fatiada
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 4 ovos
- 100g de queijo provolone cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e deixe evaporar.
- Espere esfriar.
- Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
- Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
- Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando.
- Vire e doure do outro lado.
Rendimento:4 porções