Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de queijo provolone ralado
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 200g de queijo prato ralado
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes.
- Divida a massa em 2 e asse por 20 minutos em assadeira forrada com papel manteiga e untada.
- Desenforme quente sobre um pano úmido e enrole como rocambole.
Recheio
- Aqueça o óleo, doure o alho, refogue o tomate, tempere com sal e pimenta.
- Desenrole as massas, espalhe o tomate e cubra com o provolone, a mussarela e 150g do queijo prato.
- Enrole, coloque-os sobre uma assadeira untada.
- Polvilhe com o parmesão e o restante do queijo prato.
- Leve ao forno até os queijos derreterem.
Rendimento:20 porções