Receita de Enrolado de quatro queijos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de queijo prato ralado
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes.
  • Divida a massa em 2 e asse por 20 minutos em assadeira forrada com papel manteiga e untada.
  • Desenforme quente sobre um pano úmido e enrole como rocambole.

Recheio

  • Aqueça o óleo, doure o alho, refogue o tomate, tempere com sal e pimenta.
  • Desenrole as massas, espalhe o tomate e cubra com o provolone, a mussarela e 150g do queijo prato.
  • Enrole, coloque-os sobre uma assadeira untada.
  • Polvilhe com o parmesão e o restante do queijo prato.
  • Leve ao forno até os queijos derreterem.

Rendimento:20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela