
Ingredientes
- ½ cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico Grano
- ½ colher (sopa) de orégano
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque o grão-de-bico e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Modo de preparo
- Em um processador, triture a cebola com o alho, o grão-de-bico, o orégano, o sal e a pimenta.
- Modele em formato de nuggets e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
- Repita até finalizar toda a massa.
- Frite os nuggets em óleo quente ou se desejar disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos