Receita de Nuggets italianinho

Nuggets italianinho
Foto: a_sherstobitov/Freepik

Ingredientes

  • 600g de peito de frango em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo do tomate seco
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o frango, o tomate seco com o óleo, as azeitonas, o sal, a pimenta do reino e o ovo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o amido de milho, a farinha e misture até formar uma massa.
  • Modele os nuggets no formato desejado, passe nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e, em seguida, na farinha de rosca misturada com o parmesão.
  • Em uma frigideira, frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos