Ingredientes
- 600g de peito de frango em cubos
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/2 xícara (chá) de óleo do tomate seco
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o frango, o tomate seco com o óleo, as azeitonas, o sal, a pimenta do reino e o ovo.
- Transfira para uma tigela, adicione o amido de milho, a farinha e misture até formar uma massa.
- Modele os nuggets no formato desejado, passe nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e, em seguida, na farinha de rosca misturada com o parmesão.
- Em uma frigideira, frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos