Ingredientes
- 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/4 de xícara (chá) de molho inglês
- 2 bifes de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 tomate picado sem sementes
- Salsa, cebolinha e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha de vidro, tempere os bifes de frango em cubos com o sal, o curry, a páprica e o cominho.
- Misture-os com a porção de cebola, de pimentão, de alho, de tomate, de salsa e de cebolinha.
- Acrescente o óleo e a porção inteira do molho inglês.
- Leve ao microondas por 15 minutos em potência média, mexendo-os novamente na metade do tempo.
- Preparo do arroz.
- À vasilha com os bifes de frango prontos, adicione a xícara (chá) de água com o caldo de galinha dissolvido e o arroz.
- Misture tudo e leve a vasilha novamente ao microondas em potência alta para cozinhar até que o arroz seque.
- Tome o cuidado de mexer novamente os ingredientes aos 10 minutos, provando o caldo para corrigir o sal.
- O cozimento requer um tempo de 25 a 30 minutos.