Receita de Galinhada ao curry

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/4 de xícara (chá) de molho inglês
  • 2 bifes de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha de vidro, tempere os bifes de frango em cubos com o sal, o curry, a páprica e o cominho.
  • Misture-os com a porção de cebola, de pimentão, de alho, de tomate, de salsa e de cebolinha.
  • Acrescente o óleo e a porção inteira do molho inglês.
  • Leve ao microondas por 15 minutos em potência média, mexendo-os novamente na metade do tempo.
  • Preparo do arroz.
  • À vasilha com os bifes de frango prontos, adicione a xícara (chá) de água com o caldo de galinha dissolvido e o arroz.
  • Misture tudo e leve a vasilha novamente ao microondas em potência alta para cozinhar até que o arroz seque.
  • Tome o cuidado de mexer novamente os ingredientes aos 10 minutos, provando o caldo para corrigir o sal.
  • O cozimento requer um tempo de 25 a 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email