Receita de Paçoca de charque com bolacha

Foto: Vitarella
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • Bolacha Cream Cracker Vitarella (428g)
  • 500g de carne de charque desfiada
  • 200g cebola em tirinhas
  • 150g Margarina Vitarella Namesa
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque a margarina Vitarella Namesa e deixe derreter.
  • Acrescente a cebola deixando ficar levemente dourada.
  • Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco.
  • Incorpore a bolacha Cream Cracker processada.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinho a gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email