Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 100 g de toucinho defumado cortado em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 100 g de uvas passas brancas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e reserve.
- Em um refratário grande, coloque a linguiça, o frango, o toucinho e o óleo.
- Tampe com papel filme ou com tampa própria, e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
- Junte os demais ingredientes, tempere com o Tempero SAZÓN, misture bem, tampe e volte ao microondas por mais 20 minutos, em potência alta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos