Receitas > Salgados > Petiscos de batata

Receita de Petiscos de batata


Avaliação: / Petiscos de batata1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe na água, descasque e esprema as batatas, fazendo um purê.
  • Coloque o purê em uma tigela, acrescente a margarina, o fermento, os ovos, o queijo ralado e tempere com sal.
  • Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando até obter uma massa com consistência para enrolar.
  • Divida em pequenas porções e, sobre uma superfície enfarinhada, enrole e molde em cordão (como para fazer nhoque).
  • Corte em pedacinhos, aqueça o óleo em uma frigideira funda e vá fritando os petiscos até que dourem por igual.
  • Escorra-os sobre papel absorvente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso