Ingredientes
- 250g de massa folhada
- 7 tomates secos escorridos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) de ricota
- Sal a gosto
- 1 ovo para pincelar
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o tomate, o alho, o óleo, o parmesão, o manjericão e a ricota até formar uma pasta.
- tempere com sal e reserve.
- Estenda a massa em uma fôrma, espalhe a pasta de maneira uniforme e enrole as extremidades para se encontrarem no meio da massa.
- Leve à geladeira por 20 minutos, pincele com o ovo de ambos os lados e corte em fatias de 1cm.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva morno.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos