Receita de Palmier de tomate seco

Ingredientes

  • 250g de massa folhada
  • 7 tomates secos escorridos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de ricota
  • Sal a gosto
  • 1 ovo para pincelar
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o tomate, o alho, o óleo, o parmesão, o manjericão e a ricota até formar uma pasta.
  • tempere com sal e reserve.
  • Estenda a massa em uma fôrma, espalhe a pasta de maneira uniforme e enrole as extremidades para se encontrarem no meio da massa.
  • Leve à geladeira por 20 minutos, pincele com o ovo de ambos os lados e corte em fatias de 1cm.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva morno.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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