Ingredientes
- 2 abacates pequenos maduros, descascados e cortados ao meio
- 4 tomates em rodelas finas
- 1 peito de frango pequeno cozido em água e sal desfiado
- 1/2 abacate amassado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as metades dos abacates em pratos individuais.
- Distribua as rodelas de tomate ao redor e reserve.
- À parte, prepare um patê, misturando o frango desfiado, o abacate amassado, as azeitonas, o sal e a pimenta.
- Distribua o patê nas metades dos abacates, no espaço que os carços ocupavam, coloque a maionese por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil