Receita de Palta rellena

Ingredientes

  • 2 abacates pequenos maduros, descascados e cortados ao meio
  • 4 tomates em rodelas finas
  • 1 peito de frango pequeno cozido em água e sal desfiado
  • 1/2 abacate amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Coloque as metades dos abacates em pratos individuais.
  • Distribua as rodelas de tomate ao redor e reserve.
  • À parte, prepare um patê, misturando o frango desfiado, o abacate amassado, as azeitonas, o sal e a pimenta.
  • Distribua o patê nas metades dos abacates, no espaço que os carços ocupavam, coloque a maionese por cima e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email