Receita de Pamonha com queijo

Ingredientes

  • 7 espigas de milho
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de muzzarella em pedaços

Modo de preparo

  • Corte o milho rente ao sabugo e bata no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela, misture os ovos, o queijo, a margarina e sal.
  • Reserve.
  • Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.
  • Dobre uma palha de milho formando um copinho, coloque um pouco de massa e um pedaço de muzzarella.
  • Com outra palha faça outro copinho fechando e amarre com barbante culinário.
  • Encha uma panela grande com água e leve para ferver.
  • Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas, uma a uma, e cozinhe por 40 minutos, retirando as pamonhas com uma escumadeira.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email