Ingredientes
- 7 espigas de milho
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de muzzarella em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o milho rente ao sabugo e bata no liquidificador.
- Coloque em uma tigela, misture os ovos, o queijo, a margarina e sal.
- Reserve.
- Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.
- Dobre uma palha de milho formando um copinho, coloque um pouco de massa e um pedaço de muzzarella.
- Com outra palha faça outro copinho fechando e amarre com barbante culinário.
- Encha uma panela grande com água e leve para ferver.
- Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas, uma a uma, e cozinhe por 40 minutos, retirando as pamonhas com uma escumadeira.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos