Receitas > Salgados > Panetone de pizza

Receita de Panetone de pizza


Avaliação: / Panetone de pizza1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 60 g de fermento biológico
  • 800 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos

Recheio

  • 200 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados

Modo de preparo

Massa

  • Desmanche o fermento com o açúcar, junte ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
  • Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones.
  • Coloque na forma, faça piques em forma de cruz e pincele gemas batidas na superfície.
  • Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso