Receitas > Salgados > Panetone de pizza

Receita de Panetone de pizza


Avaliação: / Panetone de pizza1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 60 g de fermento biológico
  • 800 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos

Recheio

  • 200 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados

Modo de preparo

Massa

  • Desmanche o fermento com o açúcar, junte ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
  • Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones.
  • Coloque na forma, faça piques em forma de cruz e pincele gemas batidas na superfície.
  • Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso