Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 60 g de fermento para pão
- 900 g de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 copo de água
- 3 ovos inteiros
Recheio
- 2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 200 g de queijo prato ralado
- 200 g de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado.
- Reserve.
- Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o líquido do liquidificador, sal e o açúcar.
- Misture até se agregarem todos os ingredientes.
Recheio
- Misture numa vasilha o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados.
- Junte o orégano, a salsinha e a cebolinha.
- Reserve.
- Divida a massa em 4 partes para panetones de 500 g.
- Recheie com a mistura de queijos.
- Coloque em formas de papel próprias para panetone e deixe dobrar de volume.
- Leve ao forno a 150 graus por 30 minutos.