Receita de Panetone de peito de peru

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 ml de leite aproximadamente
  • 800 g de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 200 g de peito de peru defumado (picado)
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de bacon picado
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

Massa

  • Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.
  • Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
  • Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio, modele os panetones.
  • Coloque na forma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície.
  • Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

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