Receita de Panqueca americana de abóbora

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 envelopes de VONO® Abóbora com Carne

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o fermento em pó e a VONO, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira pequena (11 cm), untada, e pingue meia concha de massa.
  • Frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, e retire do fogo.
  • Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada de manteiga.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email