Receita de Panqueca asiática

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água tônica
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de lombo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a cebolinha que deverá ser apenas misturada.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, aqueça em fogo médio o óleo em uma frigideira grande e refogue o lombo até dourar.
  • Junte o pimentão, o molho de soja, o mel e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, a cebolinha e misture.
  • Unte uma frigideira para panqueca com manteiga e aqueça em fogo médio.
  • Despeje 1/2 concha da massa na frigideira, gire para espalhar, cozinhe até firmar e as laterais ficarem levemente douradas, solte com uma espátula, vire e doure do outro lado.
  • Recheie as panquecas com a carne aquecida, enrole e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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