Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de colorau
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de sua preferência para servir
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de legumes refogados ou carne desfiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite em pequenas porções da massa, dos dois lados, até dourar por igual.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Recheie as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos