Receita de Panqueca de agrião com presunto

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de talos de agrião lavados e picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião lavadas e rasgadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira untada e despeje uma porção de massa.
  • Doure de ambos os lados, virando delicadamente com uma espátula e reserve.
  • Repita o procedimento até o término da massa.
  • Recheie as panquecas reservadas e dobre ao meio, formando uma meia lua.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela