Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de talos de agrião lavados e picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião lavadas e rasgadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira untada e despeje uma porção de massa.
- Doure de ambos os lados, virando delicadamente com uma espátula e reserve.
- Repita o procedimento até o término da massa.
- Recheie as panquecas reservadas e dobre ao meio, formando uma meia lua.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos