Ingredientes
- 2 dentes de alho espremidos e fritos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 500g de queijo mussarela ralado
- Molho de tomate temperado a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite, em fogo médio, porções em uma frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar.
- Recheie as massas com a mussarela e enrole.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos