Receita de Panqueca de alho

Ingredientes

  • 2 dentes de alho espremidos e fritos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 500g de queijo mussarela ralado
  • Molho de tomate temperado a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite, em fogo médio, porções em uma frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar.
  • Recheie as massas com a mussarela e enrole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela