Receita de Panqueca de amido de milho com cenoura e especiarias

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1/2 colher (chá) de ervas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho no leite e bata todos os ingredientes (use a cenoura ralada) no liquidificador.
  • A consistência será líquida.
  • Unte uma frigideira antiaderente e deixe em fogo baixo.
  • Coloque a mistura na frigideira aquecida, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
  • Quanto menos quantidade colocar, mais fininha a massa vai ficar.
  • Espere até observar as bordas ficarem douradas.
  • Vire a massa e deixe dourar do outro lado.
  • Repita o processo até finalizar o conteúdo do liquidificador.
  • Use o recheio de sua preferência.
  • Fica super leve e deliciosa e com uma cor linda, além de super nutritiva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela