Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 cenoura
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açafrão da terra
- 1/2 colher (chá) de ervas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho no leite e bata todos os ingredientes (use a cenoura ralada) no liquidificador.
- A consistência será líquida.
- Unte uma frigideira antiaderente e deixe em fogo baixo.
- Coloque a mistura na frigideira aquecida, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
- Quanto menos quantidade colocar, mais fininha a massa vai ficar.
- Espere até observar as bordas ficarem douradas.
- Vire a massa e deixe dourar do outro lado.
- Repita o processo até finalizar o conteúdo do liquidificador.
- Use o recheio de sua preferência.
- Fica super leve e deliciosa e com uma cor linda, além de super nutritiva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos