Receita de Panqueca de aveia com carne moída

Panqueca de aveia com carne moída
Foto: diegothomazini/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250g de carne moída
  • 1/2 cebola média
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira anti aderente pré aquecida e frite a panqueca aos poucos dos dois lados.

Recheio

  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne.
  • Deixe refogar, tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o recheio dentro de cada panqueca e enrole.

Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou com molho ao sugo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos