Ingredientes
Massa
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250g de carne moída
- 1/2 cebola média
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira anti aderente pré aquecida e frite a panqueca aos poucos dos dois lados.
Recheio
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne.
- Deixe refogar, tempere com sal e pimenta.
- Coloque o recheio dentro de cada panqueca e enrole.
Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou com molho ao sugo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos