Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de cenoura picada
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
Recheio de frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 cebola
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados.
- Reservar.
Recheio frango
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure cebola e acrescente o frango.
- Depois acrescente os demais ingredientes
- Recheie as panquecas, cubra com seu molho de preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.