Receita de Panqueca de cenoura e frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Recheio de frango

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de salsinha

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados.
  • Reservar.

Recheio frango

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure cebola e acrescente o frango.
  • Depois acrescente os demais ingredientes
  • Recheie as panquecas, cubra com seu molho de preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email