Receita de Panqueca de crepioca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 1 minuto.
  • Junte o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 2 minutos.
  • Deixe esfriar, misture o queijo e reserve.
  • Em uma tigela, usando um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e pimenta.
  • Acrescente os ovos e bata até homogeneizar.
  • Despeje metade da mistura em uma frigideira untada, em fogo médio, gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
  • Espalhe metade do recheio, dobre ao meio, tampe e cozinhe até o queijo derreter.
  • Retire e repita o procedimento com a massa e o recheio restantes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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