Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos
- Margarina para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de milho verde escorrido
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 1 minuto.
- Junte o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 2 minutos.
- Deixe esfriar, misture o queijo e reserve.
- Em uma tigela, usando um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e pimenta.
- Acrescente os ovos e bata até homogeneizar.
- Despeje metade da mistura em uma frigideira untada, em fogo médio, gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
- Espalhe metade do recheio, dobre ao meio, tampe e cozinhe até o queijo derreter.
- Retire e repita o procedimento com a massa e o recheio restantes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos