Receita de Panqueca de escarola e requeijão

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para untar
  • 200g de requeijão para cobrir
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de escarola refogada e temperada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa.
  • Distribua a escarola refogada sobre as massas e enrole como rocamboles.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com o requeijão, polvilhe com parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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