Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Óleo para untar
- 200g de requeijão para cobrir
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de escarola refogada e temperada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Distribua a escarola refogada sobre as massas e enrole como rocamboles.
- Coloque em um refratário médio, cubra com o requeijão, polvilhe com parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos