Receita de Panqueca de espinafre e peito de peru

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de quinoa
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de tomate a gosto

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, misture a espinafre, o peito de peru, o requeijão, sal e reserve.
  • No liquidificador, bata a farinha, o leite, a margarina, o sal, os ovos e a quinoa.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite 1 concha de massa até dourar dos dois lados.
  • Repita até acabar a massa.
  • Divida o recheio e enrole como rocambole.
  • Disponha em um refratário médio, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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