Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de quinoa
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho de tomate a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture a espinafre, o peito de peru, o requeijão, sal e reserve.
- No liquidificador, bata a farinha, o leite, a margarina, o sal, os ovos e a quinoa.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite 1 concha de massa até dourar dos dois lados.
- Repita até acabar a massa.
- Divida o recheio e enrole como rocambole.
- Disponha em um refratário médio, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos