
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz 7 cereais cozido
- 1 ovo
Recheio
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 colher (café) de sal
- 150g de peito de peru Finesse Seara, em fatias
Cobertura
- 200g de queijo tipo minas
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz com o ovo e pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média, tipo quiche.
- Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
- Tempere com o sal e retire.
- Coloque o espinafre sobre o arroz e, por cima, distribua o peito de peru Finesse Seara.
- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o Finesse.
- Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por 10 minutos.
- Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 150 por porção