Receitas > Tortas salgadas > Torta de arroz integral, espinafre e peito de peru

Receita de Torta de arroz integral, espinafre e peito de peru


Avaliação: / Torta de arroz integral, espinafre e peito de peru9 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz 7 cereais cozido
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 150g de peito de peru Finesse Seara, em fatias

Cobertura

  • 200g de queijo tipo minas
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Misture o arroz com o ovo e pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média, tipo quiche.
  • Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
  • Tempere com o sal e retire.
  • Coloque o espinafre sobre o arroz e, por cima, distribua o peito de peru Finesse Seara.
  • Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o Finesse.
  • Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por 10 minutos.
  • Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 150 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso