Receita de Torta de arroz integral, espinafre e peito de peru

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz 7 cereais cozido
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 150g de peito de peru Finesse Seara, em fatias

Cobertura

  • 200g de queijo tipo minas
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o arroz com o ovo e pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média, tipo quiche.
  • Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
  • Tempere com o sal e retire.
  • Coloque o espinafre sobre o arroz e, por cima, distribua o peito de peru Finesse Seara.
  • Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o Finesse.
  • Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por 10 minutos.
  • Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 150 por porção

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