Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de lombo suíno cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
- Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o lombo e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
- Coloque em um refratário grande, uma ao lado da outra e regue com o molho.
- Polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos