Receita de Panqueca de rúcula com frango e tomate seco

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 10 folhas de rúcula
  • 2 ovos
  • Folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 700g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500g de tomate seco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue todos os ingredientes por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Corte cada massa em quatro partes e coloque o recheio por cima.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela