Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 10 folhas de rúcula
- 2 ovos
- Folhas de salsa para decorar
Recheio
- 700g de peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 500g de tomate seco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue todos os ingredientes por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Corte cada massa em quatro partes e coloque o recheio por cima.
- Decore com salsa e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 80 minutos