Receitas > Carnes > Alcatra em tiras

Receita de Alcatra em tiras


Avaliação: / Alcatra em tiras3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até secar a água.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cenoura e a cebola por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o brócolis e refogue até ficar al dente.
  • Volte a carne, tempere com a cerveja.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso