Receitas > Carnes > Alcatra em tiras

Receita de Alcatra em tiras


Avaliação: / Alcatra em tiras3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até secar a água.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cenoura e a cebola por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o brócolis e refogue até ficar al dente.
  • Volte a carne, tempere com a cerveja.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso