Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- Noz-moscada ralada e salsa para decorar
Recheio
- 2 maços de rúcula picados
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
- Sal e azeite de oliva a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar.
- Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 xícara (café) de massa e gire para cobrir todo o fundo.
- Assim que firmar e começar a dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture a rúcula, o tomate seco e a mussarela.
- Tempere com sal e azeite.
- Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole.
- Arrume as panquecas em uma travessa, uma sobre a outra, e regue com os ingredientes do molho misturados.
- Sirva decorada com noz-moscada e salsa.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções