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Receita de Maminha acebolada na pressão


Avaliação: / Maminha acebolada na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1kg maminha limpa (peça)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, espalhe metade da cebola, cobrindo todo o fundo.
  • Coloque a carne sobre a cebola e cubra com a cebola restante.
  • Em uma tigela, misture a cerveja, o molho, a água e o pó para creme de cebola.
  • Regue a carne com a mistura e tampe a panela.
  • Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, retire a carne e fatie.
  • Arrume em uma travessa e regue com o molho da panela.
  • Polvilhe com sal, cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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