Ingredientes
- 2 cebolas em rodelas finas
- 1kg maminha limpa (peça)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, espalhe metade da cebola, cobrindo todo o fundo.
- Coloque a carne sobre a cebola e cubra com a cebola restante.
- Em uma tigela, misture a cerveja, o molho, a água e o pó para creme de cebola.
- Regue a carne com a mistura e tampe a panela.
- Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, retire a carne e fatie.
- Arrume em uma travessa e regue com o molho da panela.
- Polvilhe com sal, cheiro-verde e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções