Ingredientes
Panqueca
- 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 alho-poró (a parte branca picada)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de salmão em cubos
- 500 g de abobrinha em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/4 de colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho-poró no azeite até murchar.
- Junte o salmão e refogue.
- Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente.
- Misture-a ao salmão e à metade da manteiga.
- Junte a farinha e o leite.
- Cozinhe por três minutos.
- Junte o molho inglês e a salsa.
- Recheie os discos de massa e dobre-os como um triângulo.
- Coloque-os em um refratário.
- Derreta a manteiga restante, banhe nela as panquecas.
- Leve ao forno quente.
- Sirva em seguida.