Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 caixa de molho de tomate
- 3 tomates maduros picados
- 1 caldo de galinha em cubo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias
- 500 g de talharim cozido
- 250 g de presunto fatiado e cortado em tiras
- 250 g de queijo coalho em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até dourar.
- Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água.
- Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
- Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
- Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Retire o papel e deixe mais dez minutos.
- Sirva imediatamente.