Receita de Panqueca de ovos com recheio vegetariano

Foto: Restaurante Camauê

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 cenoura pequena
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 mandioquinha pequena
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos até ficar um líquido homogêneo e peneire.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e faça finas camadas de panqueca com o ovo já peneirado.
  • Reserve com uma folha de papel toalha entre cada um deles para não grudar uma na outra.
  • Corte todos os legumes em tirinhas, refogue com o azeite, alho e cebola e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva acompanhado de molho shoyu.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email