Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de margarina light, para a massa
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola grande ralada
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de colorau
- 100 g de ervilhas frescas
- 100 g de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate, para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador.
- Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
Recheio
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
- Junte o frango, o sal e o colorau.
- Deixe no fogo até ficar bem seco.
- Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido.
- Sirva em seguida.