Receita de Panqueca integral de frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de margarina light, para a massa

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 100 g de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate, para cobrir

Modo de preparo

  • Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador.
  • Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.

Recheio

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
  • Junte o frango, o sal e o colorau.
  • Deixe no fogo até ficar bem seco.
  • Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email