Ingredientes
- 1 receita de panqueca salgada
Recheio
- 500g de queijo mussarela fatido
- 2 tomates sem sementes cortado em rodelas finas
- Orégano a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as panquecas conforme a receita.
- Reserve.
- Para rechear, coloque sobre cada disco de panqueca 2 fatias de mussarela, 3 rodelas de tomate e 1 pitada de orégano.
- Levante um lado da panqueca e dobre para o meio firmemente como rocambole.
- Ajeite as panquecas numa fôrma refratária untada, uma ao lado da outra, e cubra-as com o molho de tomate quente.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 160C por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 a 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos