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Receita de Panqueca pizzaiola


Avaliação: / Panqueca pizzaiola2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Recheio

  • 500g de queijo mussarela fatido
  • 2 tomates sem sementes cortado em rodelas finas
  • Orégano a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para rechear, coloque sobre cada disco de panqueca 2 fatias de mussarela, 3 rodelas de tomate e 1 pitada de orégano.
  • Levante um lado da panqueca e dobre para o meio firmemente como rocambole.
  • Ajeite as panquecas numa fôrma refratária untada, uma ao lado da outra, e cubra-as com o molho de tomate quente.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 160C por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 a 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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