Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de tomate para acompanhar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 500g de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 300g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite porções da massa até dourar dos dois lados.
- Misture o presunto, a ervilha, a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, sal, pimenta, orégano, a salsa e a mussarela.
- Recheie e massa com essa mistura, enrole e coloque em uma travessa.
- Cubra com molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 120 minutos