Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de batata descascada ralada no ralo grosso
- 1 ovo
- 1 lata de sardinha escorrida e amassada com um garfo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata ralada, o ovo, a sardinha, a cebola, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
- Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente e despeje a massa.
- Frite em fogo baixo por 5 minutos de cada lado, com cuidado para não queimar.
- Polvilhe a mussarela, dobre no meio, vire sobre um prato e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos