Receita de Panqueca de batata com sardinha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de batata descascada ralada no ralo grosso
  • 1 ovo
  • 1 lata de sardinha escorrida e amassada com um garfo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata ralada, o ovo, a sardinha, a cebola, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente e despeje a massa.
  • Frite em fogo baixo por 5 minutos de cada lado, com cuidado para não queimar.
  • Polvilhe a mussarela, dobre no meio, vire sobre um prato e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela