Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
- Margarina para untar
Recheio
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Deixe na geladeira por 30 minutos
- Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta.
- Unte uma frigideira pequena com margarina e despeje cerca de 1/2 concha da massa na frigideira aquecida em fogo médio.
- Gire para espalhar a massa e doure de ambos os lados, virando com uma espátula.
- Repita até o término da massa.
- Recheie as panquecas com a pasta e enrole.
- Arrume em um refratário médio untado, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos