Receita de Panqueca de mussarela ao pesto

Panqueca de mussarela ao pesto
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Margarina para untar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos
  • Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta.
  • Unte uma frigideira pequena com margarina e despeje cerca de 1/2 concha da massa na frigideira aquecida em fogo médio.
  • Gire para espalhar a massa e doure de ambos os lados, virando com uma espátula.
  • Repita até o término da massa.
  • Recheie as panquecas com a pasta e enrole.
  • Arrume em um refratário médio untado, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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