Ingredientes
- 1 pão baguete
- 200 ml de molho de tomate
- 150 g presunto fatiado bem fininho e cortado em tiras grossas
- 200 g de mussarela fatiada
- 2 tomates fatiados em metades
- 1/2 cebola ralada
- 4 tomates picadinhos, para o molho
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho de pizza, frite o alho no azeite de oliva, tomate picado com cebola, adicione um pouco de massa de tomate e deixe o molho reduzir até obter uma consistência mais densa.
- Acerte o sal e temperos.
- Complete o sabor com folhinhas de manjericão, orégano e tomilho.
- Coloque sobre a baguete juntamente com os outros ingredientes e leve ao forno para gratinar.
Dica: Em lugar do presunto você pode usar outro ingrediente de sua preferência, frango desfiado, calabresa, atum.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos