Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 folha de couve para ficar uma massa verdinha
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos
- 1 pimentão picadinho
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 10 azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de ervilhas
- 2 ovos cozidos picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Grelhe as panquecas do modo tradicional.
- Reserve.
Recheio
- Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o molho de tomate.
- Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.
- Adicione as ervilhas e os ovos.
- Tempere com o sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos.
- Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.
- Sirva em seguida.