Receita de Panqueca verde de frango light

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 folha de couve para ficar uma massa verdinha

Recheio

  • 2 peitos de frango cozidos
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Grelhe as panquecas do modo tradicional.
  • Reserve.

Recheio

  • Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o molho de tomate.
  • Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.
  • Adicione as ervilhas e os ovos.
  • Tempere com o sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  • Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela