Receita de Pão de queijo de aveia e gergelim

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de polvilho azedo
  • 1 copo de aveia em flocos finos
  • 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes líquidos, o sal e o queijo, bata no liquidificador e acrescente a aveia e o polvilho azedo aos poucos.
  • Unte as forminhas com azeite.
  • Aqueça o forno por 5 minutos antes (temperatura de 180°C).
  • Despeje a massa nas forminhas
  • Coloque a massa no forno por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela