Receita de Macarrão com cenoura e vagem

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (à sua escolha)
  • Água suficiente para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 400 g de vagem palito
  • 4 cenouras médias
  • 4 cravos da índia
  • 1 cebola cortada em 4 partes no sentido vertical
  • Queijo ralado
  • 1 cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a cenouras e pique a vagem em rodelas bem fininhas.
  • Em uma panela derreta a margarina e adicione a cenoura e a vagem.
  • Refogue até a mistura ficar bem macia.
  • Em um recipiente dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado.
  • Mexa até obter um creme.
  • Coloque a água, o sal, a cebola e os cravos da índia em outra panela e cozinhe o macarrão.
  • Escorra, cubra com o creme e queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela