Ingredientes
- 1 pacote de macarrão (à sua escolha)
- Água suficiente para cozinhar o macarrão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 litro de leite
- 1 pacote de creme de cebola
- 400 g de vagem palito
- 4 cenouras médias
- 4 cravos da índia
- 1 cebola cortada em 4 partes no sentido vertical
- Queijo ralado
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a cenouras e pique a vagem em rodelas bem fininhas.
- Em uma panela derreta a margarina e adicione a cenoura e a vagem.
- Refogue até a mistura ficar bem macia.
- Em um recipiente dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado.
- Mexa até obter um creme.
- Coloque a água, o sal, a cebola e os cravos da índia em outra panela e cozinhe o macarrão.
- Escorra, cubra com o creme e queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos